Schulfest unter dem Motto „Afridunga“

Schulfest Juni 2019

Unsere Schulfest stand in diesem Jahr unter dem Motto „Afridunga“.

„Afridunga“ ist ein Verein aus Niederschopfheim, der zum Ziel hat gemeinnützige Projekte in Afrika zu fördern. Unsere Schüler haben im Mai in unterschiedlichen Workshops gebastelt, gemalt, gekocht und gewerkelt, um mit dem Verkauf der Dinge am Schulfest den Verein zu unterstützen.

„Salibonani“ – so begrüßten die Schülerinnen und Schüler unsere Gäste zu Beginn des Festes. Mit Rhythmen, Liedern und Tänzen sorgten die Kinder dann für afrikanische Stimmung auf dem Schulhof.

Viele Eltern, Großeltern und Freunde der Grundschule nahmen im Anschluss an das Programm die Gelegenheit wahr mit einem Einkauf an den Verkaufsständen den Verein zu unterstützen.

So wurde das Fest mit großer Unterstützung durch unsere Eltern ein toller Erfolg.

Demnächst werden wir dem Verein unsere Spende überreichen.